家事・料理 朝から生理がきて今日は腰がダルくなーんにもしたくない一日になりまし… 朝から生理がきて今日は腰がダルくなーんにもしたくない一日になりました😐 なんとか家事してお昼ご飯食べさせて一旦休憩。。 これから皮膚科へ連れていかなければなりません😐 今日は旦那が遅いから子供2人とお風呂に入らなければなりません😐 さて次は夜ご飯😐何しよう😶もう横になってたい😶 みなさんこんな時の夜ご飯はなんですか?🥲 最終更新:2021年5月19日 お気に入り 1 旦那 お風呂 生理 家事 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 海 私なら冷凍うどんにかき揚げ買ってきて、乗せるだけですね。子供もうどんも天ぷらも好きなので😅 5月19日 サマー レトルトカレーですね。 それか、あえるだけのパスタとか。 こんな日の為にあるメニューです! 5月19日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント