海
私なら冷凍うどんにかき揚げ買ってきて、乗せるだけですね。子供もうどんも天ぷらも好きなので😅

サマー
レトルトカレーですね。
それか、あえるだけのパスタとか。
こんな日の為にあるメニューです!
海
私なら冷凍うどんにかき揚げ買ってきて、乗せるだけですね。子供もうどんも天ぷらも好きなので😅
サマー
レトルトカレーですね。
それか、あえるだけのパスタとか。
こんな日の為にあるメニューです!
「家事」に関する質問
夫がズレていることが多く、え?となる時があります。ズレているというか、配慮が足りないというか。。 例えばさっきは、子供が何も掛けず寝ていても、夫はタオルケット等掛けてませんでした。子供風邪気味なんですが😫私…
優しいけど相談相手にならない旦那🥲 今日は疲れたって言えば 全部家事やるから休もう!っていってくれるし、子育ても率先して嫌なことはやってくれる。 けど人に対してストレスが全くないタイプで、愚痴も一切言わない。 …
もの凄く贅沢でわがままなのは自覚した上で実母への不満… 今日から実家へ帰省🚗朝からバタバタで荷物まとめたり運転したり車で3時間。 帰れる家があるのは有難いしもちろん感謝しかないのだけど、毎回そうだけど夕方に着く…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント