サプリ・健康 PMSに効く市販の薬のオススメはありますか?避妊とPMS対策でピル飲んでま… PMSに効く市販の薬のオススメはありますか?避妊とPMS対策でピル飲んでますが、周期重ねるごとに生理前のイライラと腹痛がしんどくなってきてます。病院では、仕方ないとしか言われず。命の母ホワイトとか、プレフェミンがよくコマーシャルしてますが、飲んでる方いますか?どうですか? 最終更新:2016年9月6日 お気に入り 1 病院 避妊 ピル 生理前 なしくま(9歳) コメント yu-s 嫌なら辞めるのも自己判断って言われました( *・ω・)ノ PMSだけならそこまでの副作用はないけど 避妊や生理遅らせるのは 強いらしいですね(T^T) 9月6日 なしくま あと何周期かは避妊したいので辞められません。。。 9月6日 yu-s それだけは守ろうってことみたいな話とかしてれば。 私と旦那はそれだけは 守ってます! 帝王切開だったし、育児で そうゆう気分にもならず 2歳過ぎてからです。笑 9月6日 なしくま 旦那とも、年齢差2歳は開けようと話し合っているので、ピルを服用しています。 コンドームは苦手で、ピルだと楽なので。 命の母ホワイトを試しに買ってみたので、飲んでみます! 9月7日 yu-s そうなんですね! むしろゴムしてないです! ピルは血栓が出来やすいし、 育児でイライラして血圧上がりそうだからあたし辞めちゃいました(  ̄▽ ̄) 9月7日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なしくま
あと何周期かは避妊したいので辞められません。。。
yu-s
それだけは守ろうってことみたいな話とかしてれば。
私と旦那はそれだけは 守ってます!
帝王切開だったし、育児で
そうゆう気分にもならず
2歳過ぎてからです。笑
なしくま
旦那とも、年齢差2歳は開けようと話し合っているので、ピルを服用しています。
コンドームは苦手で、ピルだと楽なので。
命の母ホワイトを試しに買ってみたので、飲んでみます!
yu-s
そうなんですね!
むしろゴムしてないです!
ピルは血栓が出来やすいし、
育児でイライラして血圧上がりそうだからあたし辞めちゃいました(  ̄▽ ̄)