子育て・グッズ 8ヶ月の赤ちゃんに与える離乳食のタンパク質について質問です。豆腐やヨーグルト、鳥のささみをあげていますが、レパートリーが増えず困っています。アドバイスをお願いします。 8ヶ月くらいの赤ちゃん👶がいらっしゃるママさん! 離乳食のタンパク質でどんな物あげてますか? 私は豆腐かヨーグルトかレトルトの鳥のささみくらいです。豆腐はカボチャかコーン🌽に混ぜるというシンプル…卵は一度吐いたので中止してます。 レパートリーが増えないので参考にさせて下さい😃 最終更新:2021年5月26日 お気に入り 離乳食 赤ちゃん パート ヨーグルト ささみ タンパク はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月, 7歳) コメント maa うちもなかなか増えないです😭 上の方と同様、きなこをおかゆと混ぜたり、しらすを大根やキャベツと煮てあげたりしてます! お互い頑張りましょう!! 5月19日 はじめてのママリ🔰 同じ月齢嬉しいです😊 しらすを大根やキャベツと煮るのですね!ちなみに固さは今どのくらいですか?💦 ウチは硬いのが嫌みたいで豆腐くらいの固さです😓 5月19日 maa お返事遅くなりごめんなさい🙇♀️うちも豆腐くらいです。すぐ飲み混んで消化に悪そうなので、大根としらすを煮て、少しブレンダーで細かくしてます😅 5月24日 はじめてのママリ🔰 大根としらすですね❗️参考にさせて頂きます😃 5月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ月齢嬉しいです😊
しらすを大根やキャベツと煮るのですね!ちなみに固さは今どのくらいですか?💦
ウチは硬いのが嫌みたいで豆腐くらいの固さです😓
maa
お返事遅くなりごめんなさい🙇♀️うちも豆腐くらいです。すぐ飲み混んで消化に悪そうなので、大根としらすを煮て、少しブレンダーで細かくしてます😅
はじめてのママリ🔰
大根としらすですね❗️参考にさせて頂きます😃