コメント
maa
うちもなかなか増えないです😭
上の方と同様、きなこをおかゆと混ぜたり、しらすを大根やキャベツと煮てあげたりしてます!
お互い頑張りましょう!!
maa
うちもなかなか増えないです😭
上の方と同様、きなこをおかゆと混ぜたり、しらすを大根やキャベツと煮てあげたりしてます!
お互い頑張りましょう!!
「離乳食」に関する質問
【離乳食の野菜のあげ方】 野菜はアレルギーが出にくいようなので 写真のようなもので初めからあげてしまって 問題なければ含まれる野菜はokってことにしてしまって 大丈夫無のでしょうか? それとも含まれる野菜を一つ…
離乳食時期のミルクの量はトータルどのくらい飲ませてますか?? 200を3回の離乳食のあとに180飲ませていてトータルは780飲んでいます。離乳食も全て残さず食べます。 もうすぐ2回食も始まるしミルクの減らし方がわかり…
離乳食、手作りしても全然食べないので ベビーフードも買ってみようと思っています。 ただ、知り合いの方が7ヶ月と書いてあっても 5.6ヶ月の形状な気がすると言っていて 柔らかすぎると噛むことの練習に ならないんじゃな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ月齢嬉しいです😊
しらすを大根やキャベツと煮るのですね!ちなみに固さは今どのくらいですか?💦
ウチは硬いのが嫌みたいで豆腐くらいの固さです😓
maa
お返事遅くなりごめんなさい🙇♀️うちも豆腐くらいです。すぐ飲み混んで消化に悪そうなので、大根としらすを煮て、少しブレンダーで細かくしてます😅
はじめてのママリ🔰
大根としらすですね❗️参考にさせて頂きます😃