コメント

退会ユーザー
うちも旦那全然仕事でいないですけど3人目産みました😊
なんとかなってます🙆♀️🙆♀️

Anp
うちもワンオペで3人目妊娠中ですよ🙆♀️
ワンオペ大変だけどそれを癒してくれるのも子供たちだとおもってます😂
-
りさ
ご妊娠おめでとうございます💕
とてもわかります✨
大変なのも、癒しを与えてくれるのも、愛情で満たしてもらってるのも我が子ですよね☺️- 5月19日

あやたか
うちもほぼワンオペですが3人目欲しいなーと思います 😂
最初は男の子と女の子1人ずつで2人欲しいと思ってて 、 その通りになったのに 😂
-
りさ
同じです😂
あわよくば男の子女の子授かれたら幸せだし、授かるまで7年かかったので授かるだけでも幸せだったのに、私の場合欲が出るし😂陣痛、内診、悪阻、色々大変だったのに懲りないです😂- 5月19日

はじめてのママリ🔰
今も単身赴任だし今後もそうですが(実家遠い)、いずれ3人目考えてます😊
-
りさ
単身赴任だと尚更ワンオペ大変そうですね😭
それでも大変な時を過ぎれば微笑ましく思えるから不思議ですよね😊- 5月19日

鬼のパンツ
うちも2人産んで正社員で働くのきついし、帰ってきてから1人で2人見ながらやるのキツーって思ってたのに3人目産みました😂😂
みんな歳近いし頭おかしいのかなって私自身で思ってます😂😂
-
りさ
ご出産おめでとうございます🎉㊗️😆
心身ともに大変なはずなのに正社員で働いてるの本当尊敬です🥺💗- 5月19日

ママリ
平日ワンオペです!
もうすぐ5人目生まれます(*´꒳`*)
どうにかなりますよ!!!
-
りさ
ご、5人目のお母さんなんですね😳✨
本当にいろんな意味込めて尊敬とお疲れさまです😭- 5月19日
りさ
お返事ありがとうございます😊
ご出産おめでとうございます🎉㊗️✨
なんとかなるものなんですね😆安心しました🥲💗