コメント
アンパンチーまま
怖がらせてたらごめんなさい🙇♀️💦💦
私は生理が不安定で病院に行くと卵巣嚢腫でした💦
出産は難なく終わり生理も2ヶ月後に復活しましたが、子供が2歳になった時に生理がぱったりこなくなりました。
そこで薬で起こしておりました。
しかし、頭に腫瘍が見つかり、それがホルモンを妨げて生理が来ないのだと言われました。
もしかすると何か婦人系やそれ以外にも原因があるかも知れないので調べてみるのもいいと思います!
何度もですが💦
怖いこと言ってごめんなさい😭
退会ユーザー
私も多嚢胞で1人目ホルモン剤と排卵誘発です。
完母で1歳頃に生理きて安心したんですが、やはり不安定で病院行きました。そのあと排卵したにも関わらず生理起きなくなりまたホルモン剤となったので、1歳過ぎたら病院行くのがいいと思います😭
-
melonpanna
コメントありがとうございます😊♪
一歳過ぎた頃始まらなければ行ってみます😉- 5月19日
melonpanna
コメントありがとうございます😊
重度のPCOSの為大学病院で不妊治療してたんですがその間卵巣は診てもらってますが卵巣嚢腫はエコーではわからないのでしょぅかー?
アンパンチーまま
そうだったんですね💦
私も多嚢胞だと言われていましたが、エコーで映ると思います。
私の場合は見てもらった時は卵巣が13センチくらいになっていたので😅💦
なのでエコーで何もないのであれば大丈夫かと。。。
一応、書いときますが💦
怖がらないでくださいね💦
ごめんなさい🙇♀️💦
私が生理が止まった時は右目が見えにくくて病院に行くと頭に大きな腫瘍があって、視神経を圧迫。下垂体?も圧迫してたのでホルモンが出なかったりおっぱいが張ったり勝手に母乳が出たり。。。
何か体に影響があるのでしょうか💦💦
心配ですね🥲🥲🥲