退会ユーザー
HSP強です。
苦労してるのは息子の食事(食べムラで便秘)、イヤイヤ期、です。
食事は怒らずに(イライラしますが)食べたら少量のご褒美をあげるようにしてます。(アンパンマングミとか)
イヤイヤ期は誰でも通る道…と思いながら、今は漢方に頼っています。
不安な気持ちわかります。
めちゃくちゃ不安でした。
だからって産まないと言う選択はもう出来ないので、やるしか無いです。
退会ユーザー
HSP強です。
苦労してるのは息子の食事(食べムラで便秘)、イヤイヤ期、です。
食事は怒らずに(イライラしますが)食べたら少量のご褒美をあげるようにしてます。(アンパンマングミとか)
イヤイヤ期は誰でも通る道…と思いながら、今は漢方に頼っています。
不安な気持ちわかります。
めちゃくちゃ不安でした。
だからって産まないと言う選択はもう出来ないので、やるしか無いです。
「ココロ・悩み」に関する質問
うちの子ほぼ毎日コップ倒すんですけど さっきもテレビ見ながら歩き回って水ぶちまけてきて ブチ切れて泣きながら寝ました 倒すから前にやりなさいってもう何百回言ったかわかりません その度に洗濯増えて拭くのも甘いか…
子供に絵本の読み聞かせの会があるのですが私が直前で子供から手足口病をもらってしまい、行けそうにないです。 夕方ごろ嘔吐してしまい、行けないと思い、どうしようと悩んでいたら夫が代わりに行けるというのでお願いし…
なんだかここ数年、ずっと気分が沈んでいます。 コロナ期に一度メンタルがなんだかおかしくなって、5年前ぐらいです。 そのころから思考が前向きにいかなくなり、脳内がずっとネガティブです。💦 メンタルをやられたことに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント