産婦人科・小児科 桑名市総合医療センターの子どもの心療内科に通ったり、通う予定の方いますか?病院関連のため、こちらで質問します。 桑名市総合医療センターの中の、 子どもの心療内科?に通ったことある方、または通われる予定のある方いますか? カテ違いかもしれませんが、 病院関係なのでこちらにしました。 最終更新:2021年5月19日 お気に入り 病院 三重県 桑名市 2児のママ☆*。(6歳, 8歳) コメント むぅ 通ってみえた方のお話は聞いた事がありますが、あまりいい印象は受けませんでした。 5月19日 2児のママ☆*。 え、そうなんですね😭 どんなことお話されてましたか? 5月19日 むぅ もう何年か前で内容は詳しく覚えてないですが、気難しそうな先生だな、ここには通いたくないなと思いました。 でも相性があると思うので一概には言えないとは思います。 遠いですが、津の病院まで通われてる方が多かったです。 5月19日 2児のママ☆*。 やっぱりみんな津行っちゃうんですね😭 ありがとうございます😌 5月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ☆*。
え、そうなんですね😭
どんなことお話されてましたか?
むぅ
もう何年か前で内容は詳しく覚えてないですが、気難しそうな先生だな、ここには通いたくないなと思いました。
でも相性があると思うので一概には言えないとは思います。
遠いですが、津の病院まで通われてる方が多かったです。
2児のママ☆*。
やっぱりみんな津行っちゃうんですね😭
ありがとうございます😌