コメント
むぅ
通ってみえた方のお話は聞いた事がありますが、あまりいい印象は受けませんでした。
むぅ
通ってみえた方のお話は聞いた事がありますが、あまりいい印象は受けませんでした。
「病院」に関する質問
母乳についてです。 上ふたりを、母乳で育てましたが特に母乳がいいと思ってそうしていたわけではなく、単純に出るからあげるか!と思ってました。 でも今回出るのは出ますがまだ乳腺が開通?してないことや赤ちゃんも飲…
生後1ヶ月、風邪での通院についてです! 鼻水が出ており、そのせいかコンっ という咳もしています💦 熱はなく、おっぱいも飲めていて 手足バタバタさせてご機嫌なのですが 病院にいくべきでしょうか?💦 風邪も流行ってたり…
昔から首のところにあるリンパをしこりして捉えてしまって病院でエコーもしてもらってるし、触診も気になればいろんな病院でしてもらってこれはリンパだよ大丈夫って言われてるのに心気症だからふと触ると気になってきて.…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
むぅ
もう何年か前で内容は詳しく覚えてないですが、気難しそうな先生だな、ここには通いたくないなと思いました。
でも相性があると思うので一概には言えないとは思います。
遠いですが、津の病院まで通われてる方が多かったです。
2児のママ☆*。
え、そうなんですね😭
どんなことお話されてましたか?
2児のママ☆*。
やっぱりみんな津行っちゃうんですね😭
ありがとうございます😌