コメント
かなかな
高温期10日目なんですね!
ドゥーテストではないんですが、私も排卵検査薬で妊娠検査したところ逆転反応?が起こったのは高温期12日目とかでしたよ!!!
かなかな
高温期10日目なんですね!
ドゥーテストではないんですが、私も排卵検査薬で妊娠検査したところ逆転反応?が起こったのは高温期12日目とかでしたよ!!!
「陰性」に関する質問
今流行ってる感染症なにがありますか? 一歳保育園に通わせ始めて丸2ヶ月です。 今日また39.7度の発熱と透明の鼻水がダラダラです。 7月半ばにコロナ感染してるので、それはないかなと。 ぶつぶつもできていません。 小…
強迫性障害は、病院にいくと、治りますか? 加害恐怖の一つなのかなと思ったんですが 感染症をだれかにうつしてしまうのが、とても怖いです みなさんよく 無症状なら大丈夫だと思います と言いますが、 無症状 がわ…
早期検査薬チェックワンファストで朝一ではないですが蒸発線でもなく薄く陽性反応。 その日の夜、再度、チェックワンファスト、ドゥーテストで検査。陰性。 今朝もチェックワンファストで陰性。 化学流産でしょうか…🤦🏻♀…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そおなんですね🥺
手っ取り早く検査薬したいんですが
まだ高温期10日目なので我慢です😖
妊娠反応出た時期はどんな症状がありましたか??
はじめてのママリ🔰
私も去年化学流産した時、足の付け根違和感MAX🦵でした!!
いつも排卵すると胸がパンパンに張るので胸の張りで判断も出来ないくらいです笑笑
検査してません🥺生理待ちしてます!
高温期10日目くらいから
数年ぶりに基礎体温測ってるんですが
36.50〜36.60と低いんですがなんなんですかね🤣
はじめてのママリ🔰
今生理きたみたいです🥺
お話聞いてくださりありがとうございました😊
かなかな
返信遅れてしまってすみません💦
症状としては足の付け根にずきっとした違和感くらいしかありませんでした🤣胸の張りとか腹痛もなかったです🤔
あれから検査してみましたか??
かなかな
そうなんですね!!それが着床痛ってやつなんですかね🤔
わードキドキですね🥺 でもまだ生理来てないってことですよね!期待したいけど覚悟もしとかなきゃっていう複雑な感情ですよね😢
妊娠されてますよーに🥺🤲