妊活 排卵検査薬で陰性。不妊3年、妊娠不安。出産への希望を持ち続けています。 使い方間違ってるのは承知しております! 高温期10日目、排卵検査薬でフライング陰性でした🥲 もう3年不妊。いつ妊娠して無事出産できるんだー😭 最終更新:2021年5月22日 お気に入り 1 排卵検査薬 フライング 妊娠 不妊 出産 陰性 高温期10日目 はじめてのママリ🔰(10歳) コメント みす 高温期10日目なんですね! ドゥーテストではないんですが、私も排卵検査薬で妊娠検査したところ逆転反応?が起こったのは高温期12日目とかでしたよ!!! 5月19日 はじめてのママリ🔰 そおなんですね🥺 手っ取り早く検査薬したいんですが まだ高温期10日目なので我慢です😖 妊娠反応出た時期はどんな症状がありましたか?? 5月19日 みす 返信遅れてしまってすみません💦 症状としては足の付け根にずきっとした違和感くらいしかありませんでした🤣胸の張りとか腹痛もなかったです🤔 あれから検査してみましたか?? 5月21日 はじめてのママリ🔰 私も去年化学流産した時、足の付け根違和感MAX🦵でした!! いつも排卵すると胸がパンパンに張るので胸の張りで判断も出来ないくらいです笑笑 検査してません🥺生理待ちしてます! 高温期10日目くらいから 数年ぶりに基礎体温測ってるんですが 36.50〜36.60と低いんですがなんなんですかね🤣 5月21日 みす そうなんですね!!それが着床痛ってやつなんですかね🤔 わードキドキですね🥺 でもまだ生理来てないってことですよね!期待したいけど覚悟もしとかなきゃっていう複雑な感情ですよね😢 妊娠されてますよーに🥺🤲 5月21日 はじめてのママリ🔰 今生理きたみたいです🥺 お話聞いてくださりありがとうございました😊 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そおなんですね🥺
手っ取り早く検査薬したいんですが
まだ高温期10日目なので我慢です😖
妊娠反応出た時期はどんな症状がありましたか??
みす
返信遅れてしまってすみません💦
症状としては足の付け根にずきっとした違和感くらいしかありませんでした🤣胸の張りとか腹痛もなかったです🤔
あれから検査してみましたか??
はじめてのママリ🔰
私も去年化学流産した時、足の付け根違和感MAX🦵でした!!
いつも排卵すると胸がパンパンに張るので胸の張りで判断も出来ないくらいです笑笑
検査してません🥺生理待ちしてます!
高温期10日目くらいから
数年ぶりに基礎体温測ってるんですが
36.50〜36.60と低いんですがなんなんですかね🤣
みす
そうなんですね!!それが着床痛ってやつなんですかね🤔
わードキドキですね🥺 でもまだ生理来てないってことですよね!期待したいけど覚悟もしとかなきゃっていう複雑な感情ですよね😢
妊娠されてますよーに🥺🤲
はじめてのママリ🔰
今生理きたみたいです🥺
お話聞いてくださりありがとうございました😊