子育て・グッズ 幼稚園の午前保育の日って、保育時間中より午後の方が落ち着いてますか… 幼稚園の午前保育の日って、保育時間中より午後の方が落ち着いてますかね? 用事があってお電話したいのですが、するとしたら午後の方がいいですかね? 最終更新:2021年5月19日 お気に入り 保育 幼稚園 トマト コメント ままり 午後の方が子どもたちと関わっていない場合が多いと思います!でもお母さんが用事あるのなら、いつでも電話していいと思います! 5月19日 トマト そうですよね、考えてみれば午前中も事務の方がいらっしゃるし、いつでも問題ないですね🤔 担任に用事がある時はお昼の3時以降で、と言われてるのですが担任への用事というわけでもないのでいつでも大丈夫そうです! ありがとうございます! 5月19日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマト
そうですよね、考えてみれば午前中も事務の方がいらっしゃるし、いつでも問題ないですね🤔
担任に用事がある時はお昼の3時以降で、と言われてるのですが担任への用事というわけでもないのでいつでも大丈夫そうです!
ありがとうございます!