子育て・グッズ 土曜日から声が枯れてて月曜日に病院行って薬もらって今も声枯れが治っ… 土曜日から声が枯れてて月曜日に病院行って薬もらって今も声枯れが治ってないんですが幼稚園今日も休むべきでしょうか😱 熱もなくて元気なんですがとにかく声がかすれてて(-_-;) 最終更新:2021年5月19日 お気に入り 病院 幼稚園 熱 ぴょこがえる(5歳10ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 元気なら大丈夫じゃないですか? 5月19日 ぴょこがえる ですよね!元気なのに月火とずっと家の中で大変で😱具合悪くなったら言ってね迎えに行くからねと伝えて行かせました… 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょこがえる
ですよね!元気なのに月火とずっと家の中で大変で😱具合悪くなったら言ってね迎えに行くからねと伝えて行かせました…