コメント
moumou
3年ちょっと前の4ヶ月程ですが娘が通ってました!
設備はちょっとボロい部分もありますが、先生方はみんな毎朝元気な笑顔で迎えてくれて、連絡帳も毎日書いてくれてて、私は良かったなと思っています😊
moumou
3年ちょっと前の4ヶ月程ですが娘が通ってました!
設備はちょっとボロい部分もありますが、先生方はみんな毎朝元気な笑顔で迎えてくれて、連絡帳も毎日書いてくれてて、私は良かったなと思っています😊
「先生」に関する質問
ふと気になったので質問です!保育士さんや幼稚園の先生ってサラーっとピアノ弾いていますが、小さい時から習っていた人がほとんどなのでしょうか?それとも仕事を目指すにあたって始めた人が多いのでしょうか? 体感でい…
初めての人工授精で、わからないことばかりなので教えてください。 11日に人工授精と排卵促す注射をうちました。 13日から22日の10日間ルトラール服用しました。 ルトラールのおかげか、36.8前後の高温期続いてます。 ま…
自閉症、知的障害などについて教えてください。 妹家族のことなので、関係ないからほっとけ。などのアドバイスはいりません。 2歳10ヶ月の甥っ子がいますが、小さい時から少し変わってて無ってタイプの赤ちゃんで歩き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
ネット見てもほとんど情報が
なかったので助かります😣
先生の雰囲気いいんですね✨
全体的に古いのですね😅
でも園内は綺麗に清潔に
されてたり冷房設備など
最低限は問題なさそうな
感じですか⁉️🤭
moumou
お金に余裕が無さそうなので設備面などはある程度仕方ないですが、清潔面や冷暖房など子どもが過ごすには問題無さそうでした。
うちが通っていた頃は1階だけで全員過ごしてましたが、今は3歳児以上?は2階で過ごすようになったらしいです。
先生方はみんな子ども好きって感じでした😊
あと弁当は基本的に持参ですが、1食数百円で外注もできます。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、なら安心です☺️
詳しくありがとうございます✨