お仕事 昨年退職後、繫留流産。手術後から就活を始めましたが30代既婚子無しで… 昨年退職後、繫留流産。 手術後から就活を始めましたが30代既婚子無しでなかなか決まらず、派遣で3月末まで働いていました。 正社員などは難しいと考えた為、扶養に入り扶養内のパート(オフィスワーク)で面接を受けていますがなかなか決まらないです。 流産後、妊娠する気配もないので働きたいのですが結婚後のお仕事は難しいのでしょうか。 最終更新:2021年5月19日 お気に入り 面接 妊娠 パート 派遣 扶養 結婚 退職 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー そんなことはないと思いますよ🤔持っているスキルや経験によると思います! 5月19日 おすすめのママリまとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント