妊娠・出産 妊娠を望んでいないけど中出しされてしまいました。授乳中でピルはNG?どうしたらいい? 娘を産んで10ヶ月経つのですが今朝旦那に中出しされてしまいました 今正直、妊娠を望んでないです 授乳中なのでピルの服用はだめでしょうか?どうしようもないのでしょうか😞 最終更新:2021年5月19日 お気に入り 旦那 ピル 妊娠 授乳中 服 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント あい 授乳中はピルダメですょ💧 5月19日 はじめてのママリ🔰 産婦人科へ行ってもどうにもならないですよね😔 5月19日 あい 服薬後24時間授乳あければ大丈夫なので、病院で授乳中と伝えると良いと思います! 5月19日 あい 行くなら早めがいいですよ、今日朝イチとか。 私は今回行為後2日以内に飲みましたが妊娠しました! 5月19日 はじめてのママリ🔰 急ぎます😭💦💦産婦人科でピルを処方してもらうと値段ってやっぱり高いですかね😭? 5月19日 あい ピル自体1万円くらいです! 私はスマルナで処方していただきました。 5月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
産婦人科へ行ってもどうにもならないですよね😔
あい
服薬後24時間授乳あければ大丈夫なので、病院で授乳中と伝えると良いと思います!
あい
行くなら早めがいいですよ、今日朝イチとか。
私は今回行為後2日以内に飲みましたが妊娠しました!
はじめてのママリ🔰
急ぎます😭💦💦産婦人科でピルを処方してもらうと値段ってやっぱり高いですかね😭?
あい
ピル自体1万円くらいです!
私はスマルナで処方していただきました。