nakigank^^
たぶん何日遅れとかですかね?
同じように平均的だけど2日遅れだねって感じで言われてましたが、昨日の検診で平均に戻りました!!😊

退会ユーザー
私も1人目の時お腹出てなかったし、赤ちゃんの体重もずっと小さめって言われてました!

らぴす
私も言われてましたよ。
クラスの子で前から10人目くらいって感じかな。問題ないでーす😆
って。
例えの可愛さであまり気にすることなく過ごせました笑

りさ
私も一人目31週位までは職場で妊婦だと気付かれなかったです😅
nakigank^^
たぶん何日遅れとかですかね?
同じように平均的だけど2日遅れだねって感じで言われてましたが、昨日の検診で平均に戻りました!!😊
退会ユーザー
私も1人目の時お腹出てなかったし、赤ちゃんの体重もずっと小さめって言われてました!
らぴす
私も言われてましたよ。
クラスの子で前から10人目くらいって感じかな。問題ないでーす😆
って。
例えの可愛さであまり気にすることなく過ごせました笑
りさ
私も一人目31週位までは職場で妊婦だと気付かれなかったです😅
「検診」に関する質問
不妊治療クリニックでの妊婦健診について。 いま6週ですが今のところ検診は1週間に1回です! 卒業するまで1週間に一度見てくれるのでしょうか? 産婦人科だと2週に一度のイメージなので😳
今16週で上3人男の子がいます。 今日の検診で、先生もずっと股見てくれてて、笑 わたしも思わず男の子ですか?て聞いちゃったんですけど、 男の子には見えないねーって言われて、 エコーと内診後、診察室で、何か質問あ…
来週で11ヶ月になります。あさって10ヶ月検診です。 まだずり這い、ハイハイできなかったらリハビリや療育確定ですかね? 腰は少しずつ少しずつ安定していってるって感じです。 本人はお腹をうかせてプランクとかはしま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント