妊娠・出産 今日から臨月入ります!同じくらいの数週の方陣痛くるためになにかやって… 今日から臨月入ります! 同じくらいの数週の方 陣痛くるためになにかやってますか?? またこれやったら産まれたよー!って方いますか?? よければ教えて頂きたいです😊 最終更新:2021年5月19日 お気に入り 1 陣痛 臨月 きぃ(3歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 🔰はじめてのママリ🔰 上の子は雑巾がけとからあげ、下の子は散歩と焼き肉で生まれました❗️ 5月19日 きぃ 肉ジンクスさすがです! やっぱり雑巾がけとか散歩やった方がよさそうですね😂 最近は雨ばかりなので雑巾がけやろうかなと思います! 5月19日 🔰はじめてのママリ🔰 私はやった日に陣痛きたのでほどほどに。。。😅 5月19日 年子の母 1時間歩いて、階段は1日に何回か駆け上がってます😂 あとは料理中にスクワットしてます✌︎ 5月19日 おすすめのママリまとめ 陣痛・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きぃ
肉ジンクスさすがです!
やっぱり雑巾がけとか散歩やった方がよさそうですね😂
最近は雨ばかりなので雑巾がけやろうかなと思います!
🔰はじめてのママリ🔰
私はやった日に陣痛きたのでほどほどに。。。😅