コメント
はじめてのママリ🔰
トコちゃんベルトⅡ 使ってました〜。今もたまに骨盤痛くなったら使ってます!!
はじめてのママリ🔰
トコちゃんベルトⅡ 使ってました〜。今もたまに骨盤痛くなったら使ってます!!
「出産後」に関する質問
旦那と離婚したいです。 理由は性格の不一致です。 1人目出産後しばらくしてからほぼいつも喧嘩している状態でした。離婚の話も何回か出ました。その度に旦那は離婚したくない(子供と離れたくないから)と言って収まり…
今年中に妊娠したいと思っています。 ですが、元々多嚢胞気味なのもあり3月の生理から今まで来ていません。 1人目出産後からは生理不順は落ち着き、多嚢胞も治ってるねーとお医者さんにも言ってもらえたのですがまた来ま…
批判なしでおねがいします💦 出産後、生理再開前で妊娠した方いますか? 産後7ヶ月なのですが、最近産後初旦那と性行為をしたのですがゴムが外れかけだったらしく、なのにそのまま最後までして中に出されてしまいました💦 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
産後どれくらいまでつけてましたか?あと効果って感じましたか?
はじめてのママリ🔰
1ヶ月は毎日つけてました。
広がった骨盤少し戻ったかなーくらいの感じでした。
1ヶ月経ってからは違う骨盤ベルト?スパッツみたいなのを履いてたので。