妊娠・出産 本陣痛か前駆陣痛か分からない。おなかが張り、子宮が固くなる痛みがあるが、横になって我慢できる程度。生理痛は今のところない。 これが本陣痛なのか、前駆陣痛なのかわかりません💦 経産婦です。おなかが張るので計測中です。 まだ横になって我慢できるほどの張りではあります。 子宮がギューっと固くなる感じの痛みです。 上の子の時あった生理痛は、今のところないです! 最終更新:2021年5月19日 お気に入り 1 経産婦 前駆陣痛 上の子 mamari(1歳6ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント リ 間隔結構揃ってきてないですか??😁 10分切ってますし1度病院に電話して指示仰いだ方が良さそうですね! 5月19日 mamari これ揃ってきてますか?? 3分の時もあれば、6分の時もあるなあ〜って思って。 5月19日 リ 病院からなんて言われてますか? 私は10分切ったら1時間以内には病院に来てねーって言われました😂痛み弱いと病院行くべきなのか分かんないですよね😅私なら1度電話だけしてみるかもです😁 5月19日 mamari あのあと産婦人科へ電話をかけ、 すぐ来てくださいということで 3時20分に病院到着。 無事に4時43分に出産しました✨😭 リーさんのコメントがなければ 家で痛みを我慢し続けたと思います。 リーさんのおかげです😭❤ 大変お世話になりました! 5月19日 リ うわ〜!!ご出産おめでとうございます❤️❤️ そしてお疲れ様です☺️❤️ 超安産でしたね😁病院間に合って良かったです!! 私もあと数日で正産期入るので勝手に安産菌頂いていきますね😚👐🏻💕ほんとにお疲れ様です!入院中ゆっくり体休めてくださいね✨ 5月19日 おすすめのママリまとめ 経産婦・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
これ揃ってきてますか??
3分の時もあれば、6分の時もあるなあ〜って思って。
リ
病院からなんて言われてますか?
私は10分切ったら1時間以内には病院に来てねーって言われました😂痛み弱いと病院行くべきなのか分かんないですよね😅私なら1度電話だけしてみるかもです😁
mamari
あのあと産婦人科へ電話をかけ、
すぐ来てくださいということで
3時20分に病院到着。
無事に4時43分に出産しました✨😭
リーさんのコメントがなければ
家で痛みを我慢し続けたと思います。
リーさんのおかげです😭❤
大変お世話になりました!
リ
うわ〜!!ご出産おめでとうございます❤️❤️
そしてお疲れ様です☺️❤️
超安産でしたね😁病院間に合って良かったです!!
私もあと数日で正産期入るので勝手に安産菌頂いていきますね😚👐🏻💕ほんとにお疲れ様です!入院中ゆっくり体休めてくださいね✨