妊娠・出産 アラフォーで、流産を経験後に待望の赤ちゃんを無事授かったというママ… アラフォーで、流産を経験後に待望の赤ちゃんを無事授かったというママさんいらっしゃいますか? 7週で流産を経験後、妊活頑張っている最中です。 おすすめサプリやして良かったことなど、何でも良いのでアドバイス頂けたら幸いです。 よろしくお願いします。 最終更新:2021年5月19日 お気に入り 1 妊娠7週目 流産 赤ちゃん おすすめ サプリ 妊活 妊活中 コメント めぐ 40歳から三人目妊活に入り2019年年末に妊娠10週で自然流産 自然排出になりました。 年のためダメなのかと諦めモードでしたが 3月に妊娠が発覚 昨年末に出産しました サプリメントとかは飲んでませんでした 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント