※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そらこ
家族・旦那

旦那の愚痴や不満聴いてください(><。)最近引っ越しをして実家にも…

旦那の愚痴や不満聴いてください(><。)
最近引っ越しをして実家にも気軽に帰れるようになったのは嬉しい事なのですが、それをきっかけに義実家計り泊まりに行く頻度が増えてきています。
私はもっと自分の実家にも帰りたいとおもう気持ちもありますが旦那に言うと遠回りだから。と自分の事しか考えていません。
私と息子が実家に泊まって居る時のお迎えも遠回りだから電車に乗って義実家まで来てといいます。
酷くないですか?
普通迎えに行くから待っててねー!ぐらいの一言あってもいいと思うのですが。

コメント

あろは

単純にそらこさんが自分の実家ばかり行くので
嫉妬してるのかもしれないですね。
それでささやかな旦那の嫌がらせ?でしょうか。
そっちがそんなに自分の実家に行ってるんだから
俺も実家に行くよ!っていう考えなのかもしれないです。

お互いに義実家は居心地が悪いでしょうから。

なんのん

ご自分の都合でご実家に帰られるなら、ご自分で行って帰られてはいかがでしょうか?

私は義実家と関わりたくないのでそうしています。
俺の実家に子供達を連れて行けていない!といわれたので、ご自分で連れて行けばよろしいのでは?とお伝えさしております。
私もそうしているのでと。