コメント
ぽぽ
私がプレに行ってた時、みなさん、自転車びしょびしょでした🥲(園庭に停める感じなので、屋根はないです😣)
多分カバーとかしてる間に濡れちゃうと思います😇
帰りはもう子供乗せたらさっと気休めですがタオルで拭いてささっと乗ってました。…レインコートも濡れてますし、割と道中で濡れてるので帰って速攻お着替えです😇
ぽぽ
私がプレに行ってた時、みなさん、自転車びしょびしょでした🥲(園庭に停める感じなので、屋根はないです😣)
多分カバーとかしてる間に濡れちゃうと思います😇
帰りはもう子供乗せたらさっと気休めですがタオルで拭いてささっと乗ってました。…レインコートも濡れてますし、割と道中で濡れてるので帰って速攻お着替えです😇
「レインコート」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
皆さんビショビショだったんですね!そしたら私もカバー持って行かないでおこうと思います☺️👍
ちなみに覚えてたらで大丈夫なのですが、りんりんさんや他のママ達は着てきたレインコートどうされてましたか?ビニール袋持ってってそこにクシャって感じでしまっておこうかな?とは思っているのですが🤔💭
ぽぽ
レインコートは袋とかに入れてたと思います!私も大きめの袋持っていって、ある程度水滴落としてから入れてました☺️
あと子どもはうちはレインコートがポンチョ着せてましたが傘のみ、のお子さんもいました😚(うちはまともに傘をさせなかったのでコート+傘でした🤣)
雨の日って行きたくなくなりますよねぇ…🥲
私はプレに通って絶対バス登園にしようと心に決めて現在に至ります😇
明日頑張ってくださいね!
ママリ
返事遅くなり申し訳ありません😭
無事に初日終わりました♡今日は雨パラパラ程度だったので行けましたが、大雨強風とかだと行くのが憂鬱になっちゃいますよね😔早く梅雨が終わってほしいですね、、
私も入園したらバス登園にしたいと考えているのでプレの間だけ頑張って自転車で通おうと思います😂❤️
ありがとうございました☺️❤️