コメント

ゆう
医療事務歴8年です。
条件がいいので、は志望動機としては通用しないので、医療事務員としてどう働いていきたいのかなどを織り込んで話すといいですよ!
大きな病院なら病院理念などにも、目を通すといいと思います。
ゆう
医療事務歴8年です。
条件がいいので、は志望動機としては通用しないので、医療事務員としてどう働いていきたいのかなどを織り込んで話すといいですよ!
大きな病院なら病院理念などにも、目を通すといいと思います。
「会社」に関する質問
転職活動迷走してます😥 つらつら書きます 何かアドバイスあればなんでも聞きたいです 役所の就労相談に参加しました シングルなので正社員希望ですが 相談員に派遣も視野に入れてと言われました 派遣でも時給はいいし …
自分のキャパの狭さに猛省… 戒めのためにつづります🥲 旦那出張のため一週間ワンオペ中。 今日は重役との会議があり、会社には遅れられない。 そんな朝、結構な雨。 普段はチャリ登園だけど、今日は髪も顔も濡れたくない…
夫の転職について相談です。。 現在、3歳5歳の保育園児がいて、共働きお互い会社員です。 夫は建設関係の仕事。 私も会社員ですが在宅勤務の時短勤務です。 夫が色々会社からのパワハラというか、色々あり転職活動中で…
お仕事人気の質問ランキング
おもち
ありがとうございます!!!
参考になります!!!
大きな病院なのですが
医療事務は委託している会社みたいで....
ゆう
委託なら職員さんじゃないのでよっぽどの事がなければ受かりますよ☺️
おもち
そうなんですね!!
ありがとうございます!!!
一応調べた時には
やりがいを持って長く続けられる
職場環境を目指していますと書いてあったので
それは使いたいなぁと思ってて😩
あとは募集要項には
勤務時間の詳しいことなかったので
聞いて条件が合えばとは思うのですが😩