コメント

ぴーちゃん🌈
最近トレパン履かせ始めました✨
去年出来かけてたのですが、下の子の出産が近づくと呆気なくオムツに逆戻り😔
暑い日が結構あったので、そこからトレパンにして、おしっこ、うんち教えてねと言い聞かせて始まりました。
外出とお昼寝、夜はオムツですが
日中はトレパンで頑張ってます😊
時々失敗もしますし、トイレ大丈夫?と聞いた2分後に漏らしてたりしますが、根気よく頑張ろうと思ってます☺️
頑張りましょうね❣️
ぴーちゃん🌈
最近トレパン履かせ始めました✨
去年出来かけてたのですが、下の子の出産が近づくと呆気なくオムツに逆戻り😔
暑い日が結構あったので、そこからトレパンにして、おしっこ、うんち教えてねと言い聞かせて始まりました。
外出とお昼寝、夜はオムツですが
日中はトレパンで頑張ってます😊
時々失敗もしますし、トイレ大丈夫?と聞いた2分後に漏らしてたりしますが、根気よく頑張ろうと思ってます☺️
頑張りましょうね❣️
「幼稚園」に関する質問
習い事について、真似されたと気にする方はいますか、 幼稚園に通ってる息子がいます。 あるスポーツが元々大好きで、よく父親と公園でやっていて習い事に通わせようか探していました。 たまたま公園で遊んでいたところ…
長文です。 批判はなしで寄り添ってくれるとありがたいです。 また、厳しいアドバイスも控えていただけるとありがたいです。 厳しく聞こえたらごめんなさい。という文言をつけて厳しいアドバイスをするのも控えていただき…
年少以上で英会話の習い事をさせてる方で、英語の環境にないママさんに質問です! (両親共に話せない、普通の保育園や幼稚園など英語環境にいない方のことです!) 英語の環境にいなければ、英会話教室のみで、英語を話…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
❤︎りもママ❤︎
そうなんですね😊
がんばります‼︎
ありがとうございます😊