コメント

はじめてのママリ🔰
お辛いですね…
大丈夫ですか?
患者家族さんって出産されたお母さんの家族さんですか?

退会ユーザー
妊娠中は涙もろくなりますよね。
私も看護師なのですが、午前中本当に忙しくて、でも誰にも評価されなくて。帰ってからも家事育児で忙しいしなんだかもう全て嫌になってしまって仕事中に涙が止まらなくなりました。
普段なら泣くはずないのに、感情を抑えられなくなりますよね。
私もきっと今の精神状態で理不尽に怒鳴られたら泣いてしまいます。
-
あいたん
コメントありがとうございます😊
仕事に、育児にもう毎日あっという間に終わりますよね、、、
妊娠中だと特にもう、自分でもコントロールがつきません😂
仕事も育児も大変でなかなかゆっくりすることもできないと思いますが、お互い何かあったらママリに相談してがんばりましょう😭- 5月19日

あいか
看護師です!
日々お疲れ様です😭
家族から言われるのと本人から言われるのだいぶメンタル違いますよね😭
しかもこのご時世、激務、人手不足。理不尽に認められない感。
身体しんどい中頑張ってますよ!!!お疲れ様です!
-
あいたん
コメントありがとうございます😭✨
ほんとに、急にテメェよお!みたいなかんじで怒鳴られたので何が起きたのか、なぜ怒らせたのかも分からずフリーズしました😓
優しいお言葉ありがとうございます😭- 5月19日
-
あいか
そーゆー人には
そうそうにも
しれーっと師長や主任にバトンタッチしてます😂🙌💕- 5月19日

退会ユーザー
私も看護師です!
わかります、私も一人目の時に患者さんに暴言混じりで責め立てられてステーションで大泣きした事あります😭
妊娠中お豆腐メンタルなので、その時はびーびーないてましたが、そのあと逆に腹が立ってきました😭笑
仕事しながらただでさえしんどい妊娠生活、、あいたんさんそれだけですごい頑張ってますよ😭
-
あいたん
コメントありがとうございます(^ν^)
今日もヘトヘトになって帰宅してきました😂
妊娠中のメンタルの弱さ、きついですよね😭
お優しいお言葉ありがとうございます😭✨
こうやって辛くなったらママリでみなさんとお話しして頑張ります😭- 5月19日
あいたん
コメントありがとうございます(^ ^)
昨日は疲れ果てて寝てしまい、1日経ったらだいぶ落ち着きました😊
私は脳神経外科で働いてるので、その患者さんのご家族さんです!