コメント
2KGM
イヤイヤ期ですかね😭💦
我が家の次女も叫びまくってます🥲😢
口癖…嫌!ダメ!違う!いーの!笑
そして叫ぶ寝転ぶ…やめてくれ🤷♀️ww
2KGM
イヤイヤ期ですかね😭💦
我が家の次女も叫びまくってます🥲😢
口癖…嫌!ダメ!違う!いーの!笑
そして叫ぶ寝転ぶ…やめてくれ🤷♀️ww
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさん財布にカード何枚くらい入ってますか? 今長財布なんですがネットで二つ折り財布を注文しました。 カードスロット4つなんですがカードが入る気がしないです笑笑 基本財布に クレカ(デビッドが使えなかった時用) …
ママ友親子と遊んでる時に兄弟喧嘩がはじまったらどんな反応したらいいのでしょうか😂?あまり触れずスルーの方がいいですか? うちは一人っ子で、ママ友親子とたまに家で遊びます。うちの子と相手の子が喧嘩することはほ…
同じような悩みはあるけど悲観的にならず ポジティブな方いらっしゃいましたら ポジティブな考え方や、喝でも良いのでをご意見をください😭🙇♀️ 声がめちゃくちゃ通らないこと、 虫歯がめちゃくちゃ出来やすいことが悩み…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
BOY
イヤイヤ期です👽
うちはまだあまりおしゃべりが上手じゃない分、うまく自分の気持ちが言えなくて余計にギャーギャーになるんだと思います💦気持ちは分かるんですけどでもちょっと今日はギャーギャー言い過ぎで疲れました🤮雨で外遊びができなかったから余計ですかね⤵️
明日またギャーギャー言うのかな。やだなぁ…笑💦
お互いに頑張りましょうね😂
コメントありがとうございます!