りんりん
YouTube見せながらバリカンでツーブロック風にやってます☻
y♡*
お風呂場で、髪の毛まみれになりながら適当に切ってます🤣
はさみ見せただけで泣くので美容院は無理かなぁと😭😭
本当は連れて行きたいのですが。。。
泣きますが暴れたりはせずに、じっと座ってるので切りやすいです😂
しょこ
うちの子まだ少ないので
私が切ってます😊
りあ
前髪だけなので、自分で切ってます!YouTubeでお手本見て、イメトレしてやると上手くいきます!笑
晴晴
いまだに私が切ってます😂
カット用のハサミを持っている(素人です)ので、使い分けながら切ってます✨
どんどん上達してます(笑)
🐻🐢🐰
先輩が美容師なのでそこの美容院行ってますよ😊私が切ったことないです!
はじめてのママリ🔰
テレビを集中して見てる間に私が切ってます☺️
最初は切りすぎて少しハゲたりしちゃいましたが、回数重ねるうちに徐々に(下手ながらも)多少は上達してきました✨
子供が「もっとカッコいい髪型にして!」とか「お母さん下手だから嫌」とか言うようになるまでにスキルをあげなくては❗️と毎回真剣に切ってます😂
4歳0ヶ月現在は髪切られるのは嫌でグズリながらではありますが、髪型には全く興味ないみたいで、仕上がりを「わ!かっこよくなったよー💕」って褒めといたらご機嫌になってくれるので『しめしめ、まだちょっとぐらいなら失敗しても大丈夫だな😝』と思ってます😂
ママリ
失敗したら嫌なので、1歳からずっと美容院です😣💦
はじめてのママリ🔰
美容院行きました😊!
退会ユーザー
うちも美容院派です✨
近場にチョッキンズというキッズ美容院があってそこでやってもらってます💗
ゆか
外で切ってもらう毛の量ではないので、セルフカットしてます!動画見せてると案外大人しいですが、時間勝負です!笑
娘にやりすぎて、前髪クレラップにしてしまったことあります 笑
ぽぽママ
皆さんありがとうございます!前髪はセルフカットだっのですが、後ろの毛は自信ないので一度美容院でプロの腕見てみます!近くで安いところあったので!
コメント