コメント
むー
先日、母にこれをあげると渡されたのですが、ビタミンA入ってるので、飲むの躊躇してます☹️
人参とかのビタミンAなのか、鰻とかのビタミンAなのか、いまいちわからなくて、そのまま置いてます💦
これは、どうなんですか?
大丈夫なら、私も飲みたいです🤔
はなまる子
甘味料(アスパルテーム・L-フェニルアラニン化合物、アセスルファムK)は、気にならない方でしょうか? 私は妊婦じゃなくても、もう↑が配合されてる時点で却下です😵
人工甘味料(人口化合物)はナトリウム値も高く脳の毒になるともいいます。妊婦にも胎児にはよろしくないと個人的には思います💦
-
めめも
そうなんですね。妊娠前に買って残っていたものだったので成分表の1つ1つまで理解していませんでした。
教えて頂きありがとうございます!- 5月18日
めめも
妊娠する前にダイエット目的で買って残っていたので飲めればと思っていたのですが…他の方は辞めた方がいいと仰っていて…。
多分ダメなんだと思います😞
むー
質問されたことに質問返しをして大変失礼しました!😱
妊娠中は本当に、口にするもの気になりますよね😓
めめも
大丈夫ですよ!同じように考えていた方がいてちょっと気持ちも楽になりました☺️
今まで良かったものもダメになってしまうとどうしていいか分からなくなりますよね😞