妊活 明日採卵です。病院からの紙に書いてある注意事項に朝食、飲物は少量て… 明日採卵です。 病院からの紙に書いてある注意事項に 朝食、飲物は少量てまあればかまいません と書いてあるのですが、スムージーみたいなプロテインはやめておいたほうがいいのですかね?💦 水とかにしといたほうがいいのでしょうか? 麻酔は使わないです 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 採卵 スムージー プロテイン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 水とかお茶にしといたほうが無難な気がします💦 3時間前 はじめてのママリ🔰 やめた方が良さそうです🥹 わたしは水お茶は少し飲んでも大丈夫だけど絶食でした🥺 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント