コメント
22
下の子をそらで出産しました😀
内診代とは形違いますがまぁそんな感じです!
仰向けでした!
三万予約金で、風疹の抗体が毎回つかないのでワクチン代3000円と710円でした!私は、3710円でした!
22
下の子をそらで出産しました😀
内診代とは形違いますがまぁそんな感じです!
仰向けでした!
三万予約金で、風疹の抗体が毎回つかないのでワクチン代3000円と710円でした!私は、3710円でした!
「内診」に関する質問
子宮体がんについて 一昨日の夕方から昨日の朝に少量の鮮血の不正出血があり、昨日の昼以降は茶色い出血、今日の昼には止まったのですが念の為と思って今日婦人科で診てもらったところ、子宮頚がんの検査をしました。ち…
明日、不妊検査の2回目です。初診は生理中で血液検査だけだったので、次は内診しますと言われたのですが、この時期だと他にどんな検査をするか分かりますか?あまり詳しい事を言われず…🤔 今は生理(終わってますが)7日目で…
子宮口3センチ開いてるけど、まだ頚管は長さもあるからすぐに陣痛とはならなそうだね!って言われていればまだ陣痛来ないと思ってても大丈夫でしょうか?😅 個人差あるとは思いますが、まだ陣痛来てほしくなくて... ただ今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
22
私は計画分娩だったので
平日、自然分娩、バルーン、促進剤、陣痛起こす飲み薬です!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
仰向けなんですね!
分娩時のイメージがしやすくなりました😂✨
風疹の抗体、私もつかなくて💦
でも福岡は助成あって安いので私も打とうかなと思ってました!
出産前に予約して、出産後の入院中にワクチン接種できるってことですか??
計画分娩されたんですね!バルーンなどつかっても手出しが3710円!
思ってたより安くてびっくりです!✨
22
抗体つかないですよね😅
ワクチンその通りです!!
2学年差で産みたくて😅
ギリギリです笑
やっぱり土日とかだと上がるそうです!
上の子も一緒に入院したのでご飯大盛り無料でレトルトとか納豆とか持ち込みました😁笑
はじめてのママリ🔰
1人目産んだ後にワクチン接種したんですけど、2人目の時についてなくて😅
2人目のあとは接種してなかったんですけど、案の定3人目でも抗体なくて😂
でもワクチンの助成の案内もらって、打つだけ打とうかなと😂
ありがとうございます!
上の子も一緒に入院されてたんですね!
出産後あまり休めなかったですよね?😭
今も下の子1ヶ月ということで、寝不足との戦いですよね😭
毎日お疲れ様です!
休める時にゆっくりされてくださいね😌✨✨
22
全く一緒です😂
私も3人の予定なのでまたつかないと思います笑
ありがとうございます‼︎
上2人いたらゆっくり出来ないですよね😅