妊娠・出産 ①分娩時のベッドや体勢、退院時の手出しについて教えてください。 福岡市 そらレディースクリニックで自然分娩で出産された方 ①分娩台は普通のベッドですか? それとも内診台みたいな感じですか? ②分娩時に体の体勢はどんなでした?仰向け?横向き? ③退院時、手出しはいくらくらいでしたか? 上ふたりの時は違う産院で そこは横向きでの出産でした。 だから仰向けとかのイメージができなくて😂 参考までに答えられる範囲で教えてください☺️ 最終更新:2021年5月19日 お気に入り 1 産院 自然分娩 内診 出産 体 ベッド 福岡市 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月, 7歳, 8歳) コメント 22 下の子をそらで出産しました😀 内診代とは形違いますがまぁそんな感じです! 仰向けでした! 三万予約金で、風疹の抗体が毎回つかないのでワクチン代3000円と710円でした!私は、3710円でした! 5月18日 22 私は計画分娩だったので 平日、自然分娩、バルーン、促進剤、陣痛起こす飲み薬です! 5月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 仰向けなんですね! 分娩時のイメージがしやすくなりました😂✨ 風疹の抗体、私もつかなくて💦 でも福岡は助成あって安いので私も打とうかなと思ってました! 出産前に予約して、出産後の入院中にワクチン接種できるってことですか?? 計画分娩されたんですね!バルーンなどつかっても手出しが3710円! 思ってたより安くてびっくりです!✨ 5月19日 22 抗体つかないですよね😅 ワクチンその通りです!! 2学年差で産みたくて😅 ギリギリです笑 やっぱり土日とかだと上がるそうです! 上の子も一緒に入院したのでご飯大盛り無料でレトルトとか納豆とか持ち込みました😁笑 5月19日 はじめてのママリ🔰 1人目産んだ後にワクチン接種したんですけど、2人目の時についてなくて😅 2人目のあとは接種してなかったんですけど、案の定3人目でも抗体なくて😂 でもワクチンの助成の案内もらって、打つだけ打とうかなと😂 ありがとうございます! 上の子も一緒に入院されてたんですね! 出産後あまり休めなかったですよね?😭 今も下の子1ヶ月ということで、寝不足との戦いですよね😭 毎日お疲れ様です! 休める時にゆっくりされてくださいね😌✨✨ 5月19日 22 全く一緒です😂 私も3人の予定なのでまたつかないと思います笑 ありがとうございます‼︎ 上2人いたらゆっくり出来ないですよね😅 5月19日 おすすめのママリまとめ 内診・出血・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
22
私は計画分娩だったので
平日、自然分娩、バルーン、促進剤、陣痛起こす飲み薬です!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
仰向けなんですね!
分娩時のイメージがしやすくなりました😂✨
風疹の抗体、私もつかなくて💦
でも福岡は助成あって安いので私も打とうかなと思ってました!
出産前に予約して、出産後の入院中にワクチン接種できるってことですか??
計画分娩されたんですね!バルーンなどつかっても手出しが3710円!
思ってたより安くてびっくりです!✨
22
抗体つかないですよね😅
ワクチンその通りです!!
2学年差で産みたくて😅
ギリギリです笑
やっぱり土日とかだと上がるそうです!
上の子も一緒に入院したのでご飯大盛り無料でレトルトとか納豆とか持ち込みました😁笑
はじめてのママリ🔰
1人目産んだ後にワクチン接種したんですけど、2人目の時についてなくて😅
2人目のあとは接種してなかったんですけど、案の定3人目でも抗体なくて😂
でもワクチンの助成の案内もらって、打つだけ打とうかなと😂
ありがとうございます!
上の子も一緒に入院されてたんですね!
出産後あまり休めなかったですよね?😭
今も下の子1ヶ月ということで、寝不足との戦いですよね😭
毎日お疲れ様です!
休める時にゆっくりされてくださいね😌✨✨
22
全く一緒です😂
私も3人の予定なのでまたつかないと思います笑
ありがとうございます‼︎
上2人いたらゆっくり出来ないですよね😅