コメント
ままり
うぜぇの極みですね🥵
赤ちゃんて、小さい時ぷくぷくで、
顔もパンパンになるじゃないですか?
そのパンパンの顔の時は、
私に似てる!!!と義家族に言われ、
こどもが寝返りやおすわり、ハイハイしだして
ちょっとお肉が落ちてきてお顔がハッキリしてきたときに、
息子(旦那)そっくり〜💓💓
と言われてきました!
しかも、生まれてすぐの子供の顔をみて、ブサイクすぎると泣かれたことも、、
くそ死ね!!!って感じですよね🥺
ちゃも
違うな、、、って、ちょっとは同調、もしくはそうかなーとか言い方あるだろって思いますね😒
うちは上の子が赤ちゃんの時、旦那の赤ちゃんの時の写真何度も同じの見せては「ほら‼️おんなじ~❤️」って
言われてたのが嫌でした😂
おんなじではない、うちの子のがかわいいしって思ってました笑
散々長男にはおんなじだの似てるーだのすごかったのに(義母のみ)、次男には一言も言いません苦笑
私(嫁)に似てるとは言いたくないんですねぇー笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
ホント、目が腐ってるんじゃないか?って思います。なぜか美化っていうのか変換。変換能力ありすぎます。その他もろもろも。
うちはホント旦那に似てるのに義兄、義兄とか、旦那が赤ちゃん、小さい頃はもっとかわいかったとか…
うちの上の娘、義母そっくりなんですけど…なぜかこれまた義兄の子供が自分にそっくりって…いや…全然似てないから😑って。なんだろ…疲れます💧
私に似てるって言われたら嫌味っぽく「私もかわいいっていつも言われてたからかわいいのね~」って言ってます🤣- 5月18日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
生まれてすぐの赤ちゃんにブサイクすぎる~💢腹立ちますね😡なぜか私が言ってやりたい気分です😡
うちはなぜか「私に似てる」とも言ってきます。そりゃ母親なんだから多少なりとも似るだろ…
色んな人いるんですね💧
ホント、クソ~😣って思います!
ままり
たぶん、なんやかんや言いたいだけなんでしょうけど、
気にせずには居られないですよね🥵🥵
表では、うんうん😊て言いながら、
心の中でクソカス言うときましょう!!
アホは相手にせんのがいちばんです🥰
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね…
私、2人目にしてガルガルになって💦まだガルガル治まらず💦一言一言敏感に察知しちゃってます😭
ままり
お気持ち痛いほど分かります!!
あまりストレスためこまないでくださいね!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭