み
つわりの症状があっても出るとは限らないと思います!私の場合生理予定日でかなり薄らしか線が見えなかったので妊娠していたとしても5日前だとほとんどの確率で反応しないと思います!
み
つわりの症状があっても出るとは限らないと思います!私の場合生理予定日でかなり薄らしか線が見えなかったので妊娠していたとしても5日前だとほとんどの確率で反応しないと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
機嫌のいい子供たちを相手にするのはいいけど、機嫌が悪い子供たちは大嫌いですぐイライラしてしまいます。 自分はお世話するの向いてないってつくづく思います。 どうすればおおらかな心を持つことができるのでしょうか?
何年も言い続けてダメで限界が来てボロカス言ったら、私が悪いことしたみたいになるの本当にいや。 被害者はこっちなのに。再構築しなくたって私は悪くない。 チャンスだって与えた。何年も向き合わなかった旦那が悪い。…
久々に会う友人、前もって病気の話しておくべき‥? 私は19の頃病気を発症し、見た目では指の変形や短縮、全身の肌が汚い、顔も少し変わった等があります💦 多分私の姿を見たらなんか病気なのかな?とは思うと思います。 最…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント