産婦人科・小児科 生理が遅れていることに心配しています。排卵が遅れることはあるのでしょうか? 3月24日からの生理が最後で生理が来なかったので病院に行きました! 超音波検査をして排卵した跡があるからあと2週間以内には生理が来ると思いますと言われたのですがこれはかなり排卵が遅れたと言うことですよね?😥💦 ここまで遅れることってあるのでしょうか?😣 最終更新:2021年5月24日 お気に入り 病院 生理 超音波検査 排卵 ぽっぽ(2歳5ヶ月, 6歳) コメント 🍙 ストレスだったり 環境の変化だったりで かなり遅れることあります😣 5月18日 ぽっぽ コメントありがとうございます😭 その場合周期はまた戻りますか?💦 また二人目考えてるんですけど病院とかに通ってましたか?😣 5月19日 🍙 遅れてすみません😭 私の場合はストレスがなくなれば 自然と元の周期に戻ります。 2人目の時は排卵検査薬を毎日使って タイミングとってました! 5月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽっぽ
コメントありがとうございます😭
その場合周期はまた戻りますか?💦
また二人目考えてるんですけど病院とかに通ってましたか?😣
🍙
遅れてすみません😭
私の場合はストレスがなくなれば
自然と元の周期に戻ります。
2人目の時は排卵検査薬を毎日使って
タイミングとってました!