ここみ
私も上の娘が緊急帝王切開での出産だったので、下の息子を妊娠したのが13年前で、6年空いてるので自然分娩出来ると思っていたら、法律で一度帝王切開したら、何年間空いても次の出産は帝王切開になると決まってしまったと言われ、下の息子も予定帝王切開での出産でした。やはり子宮破裂などのリスクが高いからとの事でしたね。
ここみ
私も上の娘が緊急帝王切開での出産だったので、下の息子を妊娠したのが13年前で、6年空いてるので自然分娩出来ると思っていたら、法律で一度帝王切開したら、何年間空いても次の出産は帝王切開になると決まってしまったと言われ、下の息子も予定帝王切開での出産でした。やはり子宮破裂などのリスクが高いからとの事でしたね。
「普通分娩」に関する質問
男の子のママさんへ質問したいです 女の子を欲しい気持ちがあってくるしいです… 最近可愛い愛する息子を出産、退院して もう出産は嫌だなぁ(帝王切開)…って思ったら急に女の子欲しかったなあ、と思ってしまいました。 悪…
3人目、28日に計画普通分娩の予定なのですが、金曜日の検診で子宮口全く開いてないとの事で、計画分娩で時間かかるのが嫌なので、明日から上の子の保育園の送迎を歩いて行こうかと思うのですが意味あると思いますか?🥺 往…
無痛分娩や計画分娩について 私は2人目を計画無痛分娩で出産しました。 完全計画ではなく、子宮口や赤ちゃんの下がり具合を見て 出産日を決める形となります。 38週2日、3220gで分娩時間は3時間ほどでした。 ですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント