ここみ
私も上の娘が緊急帝王切開での出産だったので、下の息子を妊娠したのが13年前で、6年空いてるので自然分娩出来ると思っていたら、法律で一度帝王切開したら、何年間空いても次の出産は帝王切開になると決まってしまったと言われ、下の息子も予定帝王切開での出産でした。やはり子宮破裂などのリスクが高いからとの事でしたね。
ここみ
私も上の娘が緊急帝王切開での出産だったので、下の息子を妊娠したのが13年前で、6年空いてるので自然分娩出来ると思っていたら、法律で一度帝王切開したら、何年間空いても次の出産は帝王切開になると決まってしまったと言われ、下の息子も予定帝王切開での出産でした。やはり子宮破裂などのリスクが高いからとの事でしたね。
「2人目妊娠」に関する質問
言葉の裏を書いてしまって辛いです。 2人目も男の子で、女の子希望だったので自分的には仕方ないなぁくらいですが、周りの言葉をすごく気にしてしまいます。 元々2人目妊娠の時から女の子希望なのは隠して「元気だったら…
2人目妊娠中、現在15週です👶🏻 少しお腹が出てきたかな…?みたいな感じで、まだ胎動は感じないし、検診の間隔も4週間で、ふと赤ちゃんちゃんと生きてるかな?!と不安になります🥲 同じような方いらっしゃいますか?😂
1人目の時もそうだったかもだけど 2人目妊娠中の今、食べたいもの食べるって感じで 栄養もそんな考えてない食事してるし 葉酸もサプリとか全くとってない。 いいのかな。笑 7ヶ月でいよいよ不安になってきた笑笑
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント