ここみ
私も上の娘が緊急帝王切開での出産だったので、下の息子を妊娠したのが13年前で、6年空いてるので自然分娩出来ると思っていたら、法律で一度帝王切開したら、何年間空いても次の出産は帝王切開になると決まってしまったと言われ、下の息子も予定帝王切開での出産でした。やはり子宮破裂などのリスクが高いからとの事でしたね。
ここみ
私も上の娘が緊急帝王切開での出産だったので、下の息子を妊娠したのが13年前で、6年空いてるので自然分娩出来ると思っていたら、法律で一度帝王切開したら、何年間空いても次の出産は帝王切開になると決まってしまったと言われ、下の息子も予定帝王切開での出産でした。やはり子宮破裂などのリスクが高いからとの事でしたね。
「2人目妊娠」に関する質問
1人目の時もそうだったかもだけど 2人目妊娠中の今、食べたいもの食べるって感じで 栄養もそんな考えてない食事してるし 葉酸もサプリとか全くとってない。 いいのかな。笑 7ヶ月でいよいよ不安になってきた笑笑
2人目妊娠中です。 4月から毎週の様に飲み会がある旦那。 こっちは夜な夜なゲロゲロしながら上の子みてるのに。 「行きたくて行ってるわけじゃない」 「これでも断ってる」と言われる。 わかってる。 仕事の延長というこ…
産休、育休手当について質問です! 現在2人目妊娠中で11月が予定日です。 1人目は、 2023.11〜産休 2025.04から保育園に入園しています 職場復帰は2025.05からで現在母子健康カードを使い休業しています。いまは有給が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント