※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐙
妊娠・出産

先週倒れてお腹が気になり、検診で安心。先生から胎動も確認。帰宅後はエコー写真を眺めています。

先週買い物してたら倒れて、お腹が少しでてきたな〜と思ってたら「あれ、凹んだ?!」と思ったり。
ここ最近は検診まで不安で過ごしていたけど、今日検診に行ってきて「順調に大きくなってるね〜!」とゆう先生の言葉と、胎動を聞いて一安心🥲
ベビちゃんは強いね!安心させてくれてありがとう!産院から帰ってきてずっとエコーの写真を眺めてる👶🏻❣️

コメント

大きく育ってて安心ですね🥲🔥🔥

• 🐙

🐙

妊娠期間は楽しみより不安がかってしまう性格で..w
    とりあえず安心しました🤣

• 5月18日
ままりり

上のお子さんの月齢と今の妊娠週数が全く同じすぎて親近感でついコメントします。
体調は大丈夫ですか?💦
でも赤ちゃんは順調なようでよかったです💕
上の子の育児も大変ですし、お互い心穏やかに妊娠期間を過ごせるといいですね✨

• 🐙

🐙

ほんとですね😳😳全く同じ方にはじめてお会いしました!うれしいです!!
    やっと辛いつわりが終わり、調子に乗ったらお店で倒れましたw 今は無理しない程度に活動してます!!
    ままりりさんの体調はいかがですか??コロナ禍で不安だと思いますが、お互い無理せず過ごしましょう😚

• 5月18日
  • ままりり

ままりり

私も嬉しいです😆
    これからも油断せずお大事にお過ごし下さい!
    私もつわりは治りましたしだいぶ体調いいですが、寝付きが悪いのが悩みです💦

• 5月18日
  • 🐙

🐙

ありがとうございます!!私も寝たいのになかなか寝れません😭睡眠大事ですもんね😭

• 5月18日