子育て・グッズ 先輩男の子ママさんに質問です。卒園・入学時のお子さんの洋服は何処で… 先輩男の子ママさんに質問です。 卒園・入学時のお子さんの洋服は何処で買いましたか? またどんなデザインかお写真みせていただけると参考になり嬉しいです🥺🙏🏻 最終更新:2021年5月18日 お気に入り 男の子 洋服 写真 さ🧸(6歳, 9歳) コメント ママ 卒園は幼稚園の制服でした。 入学はしまむらでスーツ買いました😁 こんな感じのスーツです。 5月18日 さ🧸 コメントありがとうございます! しまむらにもスーツあるんですね😳 シンプルで男の子らしくて素敵ですね!☺️参考にさせていただきます🙇🏻♀️💕 5月18日 ママ ありますよ〜😁 冠婚葬祭系がなければ1回しか着る機会ないので、安く済ませたくて🤣 5月18日 さ🧸 たしかに冠婚葬祭が無ければ多くて2回しか着ないですもんね😂😂 私も安いの探してみます☺️ 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さ🧸
コメントありがとうございます!
しまむらにもスーツあるんですね😳
シンプルで男の子らしくて素敵ですね!☺️参考にさせていただきます🙇🏻♀️💕
ママ
ありますよ〜😁
冠婚葬祭系がなければ1回しか着る機会ないので、安く済ませたくて🤣
さ🧸
たしかに冠婚葬祭が無ければ多くて2回しか着ないですもんね😂😂
私も安いの探してみます☺️