コメント
みー
アロマテラピーを持っています(*^_^*)
ユーキャンではなく生活の木でアロマ試験の本を一冊と試験用の精油1.2級用のセットを買いました。
空き時間に、勉強し1級、2級取れましたよ〜ユーキャンは高いので。。
アロマの1.2級くらいでしたら、ユーキャンでなくても十分に合格出来ますよ☆
ユーキャンじゃなくて、すみません>_<
みー
アロマテラピーを持っています(*^_^*)
ユーキャンではなく生活の木でアロマ試験の本を一冊と試験用の精油1.2級用のセットを買いました。
空き時間に、勉強し1級、2級取れましたよ〜ユーキャンは高いので。。
アロマの1.2級くらいでしたら、ユーキャンでなくても十分に合格出来ますよ☆
ユーキャンじゃなくて、すみません>_<
「その他の疑問」に関する質問
デジカメ持ってる方に質問です! 私や夫はカメラを持っていなくていつもスマホで写真を撮ったりしてるんですけど現像はしてなくてフォルダ内にずっと残ったままです。 子供の写真撮るのにデジカメとかの方がいいのかなー…
制服、体操服などがない、0〜2歳児クラスまでは行事は参観日のみ。全年齢的に行事は少なめ、かかる費用が安い公立こども園か、 制服、体操服、スモック(普段は私服、冬のみ私服の上に制服を着ていく、行事のときにも必要…
我が家は子供4人いるのですが 旦那のお兄さん夫婦はまだ1人です。 お年玉1000円は少ないですか?(1歳です) 我が家はトータル5000円もらうことになるので 金額合わせた方がいいですか? お年玉はお兄さん夫婦の子が生…
その他の疑問人気の質問ランキング
ガーベラ❤︎
とても参考になります!ありがとうございます( ˘ω˘ )💕
いくらくらいですか?(>_<)
みー
本は今手元になくて>_<
幾つか生活の木に試験用の本も並んでいますが、小さめの本を一冊で網羅できていたので十分でしたよ(*^^*)
あとアロマの精油キットは値段忘れてしまいましたが、Amazonで今見てみると、1.2級それぞれ3000円前後かな?と思います。
リニューアルされた?とかいう情報もあるようなので、精油や本は生活の木で店員さんとお話してから買われた方が安心だと思います。
本も2〜3千円くらいだったと思います♪
ユーキャンより断然安いですよ!
ガーベラ❤︎
ありがとうございます(>_<)💕
早速調べてみます♩( ˘ω˘ )