雑談・つぶやき 息子が昨日帰りにケーキ食べたいなー。って言ってたから買って帰ろうか… 息子が昨日帰りにケーキ食べたいなー。って言ってたから買って帰ろうかな💕 なんのイベントも無いけどたまにはいいよね! 卵、乳アレルギーだからあんまり洋菓子食べる事少ないからたまにはねー🤭 シャトレーゼ寄って帰ろう!! 最終更新:2021年5月18日 お気に入り イベント ケーキ 息子 ママさん(7歳) コメント はじめてのママリ 子供が喜ぶ顔、想像したらニヤけちゃいます❤️😆息子もシャトレーゼ大好きです✨ 5月18日 ママさん 安いし美味しいですよね✨ ろうそくまでもらってご機嫌でした笑 5月18日 sanoです🐨🐼 ケーキいいですね😄 息子くんきっと大喜び 間違いなしですね😘 5月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママさん
安いし美味しいですよね✨
ろうそくまでもらってご機嫌でした笑