コメント
3児のママリン
トイレ終わったら手洗おうね〜
とか誘って外に出しちゃうのは
どうですか??
りんりん
ジャーしてバイバイー♪
じゃああそぼうー😊とか言ってすぐ電気消すとかどうですか?
-
たははは🔰
コメントありがとうございます。
他のこと提案したり、電気消して「お母さん行っとくでー」とかもしたことあるんですけどなかなか…😓- 5月18日
3児のママリン
トイレ終わったら手洗おうね〜
とか誘って外に出しちゃうのは
どうですか??
りんりん
ジャーしてバイバイー♪
じゃああそぼうー😊とか言ってすぐ電気消すとかどうですか?
たははは🔰
他のこと提案したり、電気消して「お母さん行っとくでー」とかもしたことあるんですけどなかなか…😓
「おしっこ」に関する質問
女子トイレの中にある、男児用の小便器について。 4歳の息子がいます。 外出先で息子がトイレに行きたくなった時に、女子トイレに男児用の小便器があるときはそれを使わせていました。 息子も立ってできる方が幼稚園で慣…
知的障害と自閉症の疑いがある療育に通っている2歳の息子がいて赤ちゃんの頃から夜泣きがすごくて寝始めはスムーズで夜驚症かなと思っています😭 うちはまだ2歳で薬は怖くて2歳だと夜泣きは普通みたいなのでくすりは大…
5歳半になりますが夜のおむつがとれません。 朝起きたらちょびっとだけとかではなく、 赤ちゃんの頃と同じようにおむつにパンパンに出ており 量が多すぎて漏れることが1週間のうちに何回があります。 日中は布パンでおし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たははは🔰
それも言ってるんですけど、「流す!」と言って聞かなくて…抱っこして連れ出すと泣いて怒ってしまうこともあって…
3児のママリン
そうなのですね。
お力になれずすみません😭