※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

つわりが治まり不安になっています。来月の検診で心拍確認できるか心配です。

先週つわりがあったのが今週つわりが治りました…
つわりの有無で赤ちゃんの健康はわからないのは承知ですが、次の検診も来月なので、来月心拍確認できるのかなとか、つわりがなくなると不安です😭

コメント

くーちゃん

悪阻ないと不安になりますよね💦気持ちすごくわかります‥
でも赤ちゃん信じてあげられるのはママだけなのでどうか信じてお身体、お大事になさってください!

• ママリ

ママリ

なぜか元気で洗濯物干したりしてました。
    この変化はなんなんですかね😭
    無気力ではありますが、吐き気がないので元気です🥺

• 5月18日
ママリ

不安になりますよね🥺
つわりは波がありますし、おさまってる間に栄養取っておきましょう🥺✨

• ママリ

ママリ

昨夜からすこぶる元気でハイカロリーなカップ麺やら食べまくってます🥺
    娘の時につわりなかったので、今回あるなーと思ってたら突然元気になってびびってます😭

• 5月18日
ママリ

つわりなくてもここまで大きくなってるので、赤ちゃん信じてゆっくり過ごしてください😊

• ママリ

ママリ

ありがとうございます。
    前回流産して居て今回久しぶりの妊娠なのもありびびってしまいました😭

• 5月18日