妊娠・出産 生理予定日当日に妊娠検査薬で逆転現象で陽性だと、実際の排卵日は排卵… 生理予定日当日に妊娠検査薬で逆転現象で陽性だと、 実際の排卵日は排卵予定日より1.2日早かった可能性ありますか? 生理予定日の4日前に薄い陽性の線が出て、当日には逆転現象だったのですが、 前回の生理から計算する妊娠の週数より1.2日くらい早いのかな?と🤔 そしたら6w2dくらいで病院受診しても心拍確認できそうなのかなと🥹 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 病院 妊娠6週目 6w2d 生理予定日 陽性 心拍確認 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 排卵日確実でしたが生理予定日当日で逆転してましたよ! 1時間前 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント