コメント
me
私もそんなふうに来たら、そう捉えそうです💦
退会ユーザー
テレビ見せてるの…みたいなコメント、みんな見れるところに私だったら残せないです😂
私だったら あまり見ないテレビなので夢中になったのか無意識で鼻ほじってました〜 て余分なところまで説明してしまいます🥺
-
たんそく
コメントありがとうございます!
確かにそうですよね!
でも、以前載せた写真に対するコメントで「あー、〇〇家の父(私の父)の顔だわ」「〇〇(下の子)は〇〇くん(旦那)に似てる!かわいっ❤️」
と私の父も見てるのに載せたくらいです…。
事前に説明コメントしとけばよかったです😂- 5月18日
-
退会ユーザー
何か、義弟夫婦の方のみてねと既視感が…😂
義母に義甥を見せてもらうためにみてね見るのですが、所々に義弟嫁とその妹の会話が🤣🤣
義母が「ここでこの会話…関係ないし…」と困ってました🤣🤣🤣
しかし我が子載せるのにお叱り回避コメントなんかわざわざ考えないですよね😩💦- 5月18日
-
たんそく
え、みてねの本来の目的わかってないんですかね😂
みんな見てるの気付いてないとか…?😂
単純にかわい〜と思って載せたので、コメント来てヒヤリとしました😅- 5月18日
-
退会ユーザー
自分たち優先のご家庭なので、気にしないのでしょう😂
お正月やお盆等、行事ごとの中止延期事情も全て向こう優先です😆
義母宅にも1度も来たことなく、「我が家に遊びに来てください✨」なので😂
載せるのも一瞬考えちゃいますよね…😰- 5月18日
-
たんそく
ええ!それはすごいご家庭ですね😳
だいぶ自由ですね😂- 5月18日
-
退会ユーザー
父親が大企業のの経営者なのでその方譲りですかね😊
今も親からあやかってるのでわざわざこちらの姓に変えなくて良かったのに、と思ってます😀- 5月18日
もあん
めんどくさいしストレスになりそうなので、コメント出来ないように設定します笑
-
たんそく
そんな設定できるんですね!!
知りませんでした😳- 5月18日
-
もあん
家族設定→アルバム詳細設定→コメント機能の設定
で設定できます✨
パパママのみコメント可、全員コメント可、全員コメント不可、と選べます!
うちはパパママ以外不可にしているので、とりあえずみてねに変なコメントは来ないです。LINEで旦那にきてるかもしれないですが、そんなの知ったこっちゃないです😇- 5月18日
-
たんそく
いいこと聞きました〜✨
教えていただきありがとうございます☺️- 5月18日
🐱
私もそう捉えてしまいそうです😭💦
私もみてね愛用してますが、うちの義母も文句みたいな内容書き込んできますよ🤮
ブランコの動画には「それは危なくないのかな?動画より子どもを見ててください」、ご飯を食べてる動画には「まだまだスプーンは難しいかな?たくさん練習させてあげましょう」などなど、、笑
めちゃくちゃイラつきますがいつも無視してます❤️
-
たんそく
え!そんなあからさまなダメ出しコメント…😱
無視してみてねあげてるなんて🐱さん偉いですね✨
以前、旦那が前髪を切ってあげて、ビフォーアフターの写真を載せたらお叱りの電話がかかってきました😭
「誰がこんなことした!?ひどい!!ぶすになった。あーあ…」と😞
次の日もLINEで「あーあ」ときました…笑
無視が一番めんどくさくなくていいですね笑- 5月18日
たんそく
やはりそう捉えますよね💦
旦那に、私に対するお叱りの電話が来るかもです…😅