コメント

さき
私は妊娠判定で陽性もらった後に何度か出血して不安でいっぱいでしたが、なんとか20週まで来ました‼︎
ルティナス使用していると出血することはよくあるみたいです😣
無理せずゆっくり過ごしてくださいね☺️
妊娠継続していますように✨
さき
私は妊娠判定で陽性もらった後に何度か出血して不安でいっぱいでしたが、なんとか20週まで来ました‼︎
ルティナス使用していると出血することはよくあるみたいです😣
無理せずゆっくり過ごしてくださいね☺️
妊娠継続していますように✨
「症状」に関する質問
心気症で毎日辛いです💦 気になる症状が出たらかなり長い期間治らず、 やっと治ったらすぐまた別の症状が出て気になって その繰り返しです😣 ネットで検索すると絶対癌か難病に繋がります。 今出ている症状を検索すると、恐…
こんなつわりありますか? 現在7wで、6w頃からつわりのようなものがあります。 空腹でも食べても気持ち悪く、一回の食事で少ししか食べられないのですが、ものすごく時間をかけたらなんとか食べられるような感じです。 …
子宮外妊娠になったことある方教えて下さい!! 生理予定日から2週間経っても胎嚢がみえません 先生は排卵がずれてるだけかもと言いますが、子宮外妊娠が不安です。かと言って症状もないです 症状なくても子宮外妊娠にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
pipi
コメントありがとうございます‼️
判定日はBT◯でしたか?
私は判定日前で3日続いてます😭
なんか生理っぽい血の色だったり鮮血だったり😭
生理みたいにどろっとは出てないのですが不安すぎて😭
さき
BT9が判定日でした!
鮮血だと心配ですね💦
病院へ連絡しても判定日前だと様子見るしかなさそうですかね?😣
私は妊娠5週目のときに鮮血出て次の日内診してもらいましたが、特に問題はありませんでした!
pipi
そうなのですね!
私はBT11が判定日です😂
同じクリニックに通ってる方のお話だと判定日まで様子見になるみたいです😂
不安すぎます😭
とくに初めての妊娠で出血と腹痛なのでこわいです😭
さき
やはり様子見になるんですね💦
判定日まで待ち遠しいですね😣
赤ちゃんを信じましょう✨😢
pipi
不安すぎますよね😭
赤ちゃん信じて判定日まで待ちます😭