コメント
yy
アデノは検査しましたか??
うちの子1歳になったばかりなのですが、
先々週にアデノウイルスが喉に来たみたいで、喉に膿ができたりしました。
その時はミルクでむせたり、夜間の咳き込みひどかったです。
yy
アデノは検査しましたか??
うちの子1歳になったばかりなのですが、
先々週にアデノウイルスが喉に来たみたいで、喉に膿ができたりしました。
その時はミルクでむせたり、夜間の咳き込みひどかったです。
「ミルク」に関する質問
ミルクを薄めて飲ませてしまっていました😭 もうすぐ7ヶ月で完ミです。 多分2ヶ月くらい前から140mlの粉に対して240mlのお湯を入れて作っていました。。 保育園に通っているので、平日朝晩の2回と、休みの日は1日4回薄いの…
生後11日目の子どもを育てています(第一子) こんなこと思うのは早すぎるのは分かっていますが 育児をしていく自信がありません。 現在、里帰り中で家族の助けがあります。 それはとてもとてもありがたいです。 でも自…
旦那に危機管理をもってほしいです😫 実はここ直近で旦那が子供のことで2回やらかしをしてます。 どうにかして気をつけてもらいたいので アドバイスをいただきたいです。 ①私に相談なく子供のInstagramのアカウトを作成…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ユニット
返信遅くなってすみません!ありがとうございました!小児科にもう1回行ったら、喘息気味とのことでした(>_<)