子育て・グッズ 離乳食を食べる時、ミルクを飲む時も咳き込んで、夜間も咳き込んで、す… 離乳食を食べる時、ミルクを飲む時も咳き込んで、夜間も咳き込んで、すっきり眠れないって風邪でしょうか?小児科では、風邪って言われてるんですが、空咳が止まらなくて苦しそうです。RSウイルスではありませんでした。 最終更新:2021年5月20日 お気に入り ミルク 離乳食 小児科 眠れない ユニット(5歳1ヶ月) コメント yy アデノは検査しましたか?? うちの子1歳になったばかりなのですが、 先々週にアデノウイルスが喉に来たみたいで、喉に膿ができたりしました。 その時はミルクでむせたり、夜間の咳き込みひどかったです。 5月18日 ユニット 返信遅くなってすみません!ありがとうございました!小児科にもう1回行ったら、喘息気味とのことでした(>_<) 5月20日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユニット
返信遅くなってすみません!ありがとうございました!小児科にもう1回行ったら、喘息気味とのことでした(>_<)