※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

仕事中に保育園から電話。熱があると言われ迎えに行くも、帰宅後熱はなし。理解ある職場に感謝。

今日仕事中に保育園からお呼び出し電話。
タイミング悪く電話に出られず折り返すと「あ、熱です。お迎えきてください」と言われました😇このご時世ですし、熱あれば迎えに行くけど言い方🙄💦ってなりました   😖そもそも熱何度かも聞いてないし、言ってくれないの?!ってモヤモヤ😫😫結局何度なのか聞いて仕事早退してお迎え。帰ったら熱はなし。なんだか切ない😭
理解ある職場にはただただ感謝です🥲

コメント

ママリ

子供達を見てますし、折り返したタイミングが先生が忙しかったのでは無いですかね?🤔
熱が何度かあるかは聞いてみたら良いだけだと思いました…

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます。
    今日電話対応してくれた方はいつもこんな感じなんですよね。電話しても園名すら名乗ってくれないんです😂
    熱が何度かはその場で聞くべきでしたね。

• 5月18日
  • ママリ

ママリ

えっ!?
    園名すら言わない方なんですか!?(◎_◎;)
    ちょっとビックリです…
    電話対応ぐらいは出来てた方が良いですよね😅

• 5月18日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

あまり評判良くない先生なので、初めてその対応された時はビックリでした。。他の先生は良い方ばっかりなので、今日は電話運がなかったと思うことにしました😓

• 5月18日