妊活 生理予定日5日過ぎて通常の出血と腹痛が続く場合、リセットと考えてもいいですか?今朝生理らしき状態になり、ナプキンを使用して様子を見ています。 着床出血がどんな感じか知りたいです🙄! 生理予定日を5日すぎての普段通りの出血と腹痛が続けば、これはもうリセットと言う事でしょうか?🥺 今日、朝起きたら生理らしき状態になったのでナプキンをして様子を見ている段階です🙄 最終更新:2021年5月18日 お気に入り 着床出血 生理予定日 ともり🔰 コメント ゆうき 病院でこれが着床出血だよ!と診断される訳じゃないので各々それが本当に着床出血かは定かじゃない部分あると思いますが… 卵のサイズ考えてもそんなドバドバは出ないでしょうね! 5月18日 ともり🔰 返答ありがとうございます! 今の段階で妊娠検査薬をするのってアリだと思いますか?? 5月18日 ゆうき 生理予定日5日過ぎてるならやってみてもいいと思いますよ。 排卵日が確実じゃないなら生理予定日もあてにならないので、もっと待ってみてもいいのかなとは思いますが! 5月18日 ともり🔰 分かりました✨ 色々とアドバイスありがとうございます😊 何だか焦っちゃって😵💦 もう少し様子みます😇 5月18日 おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともり🔰
返答ありがとうございます!
今の段階で妊娠検査薬をするのってアリだと思いますか??
ゆうき
生理予定日5日過ぎてるならやってみてもいいと思いますよ。
排卵日が確実じゃないなら生理予定日もあてにならないので、もっと待ってみてもいいのかなとは思いますが!
ともり🔰
分かりました✨
色々とアドバイスありがとうございます😊
何だか焦っちゃって😵💦
もう少し様子みます😇