子育て・グッズ チャイルドシートで寝かしつけても、布団まで運ぶと起きてしまいます。みなさんはどうしていますか?車で待つか、起きるまでトントンするか悩んでいます。 チャイルドシートで最近寝れるようになりましたが、家着いて布団まで抱っこでいくと起きます。 起きてそのあとトントンで寝れば良いんですか寝ません。 みなさんはチャイルドシートから布団までどうやって運んでますか?それとも、起きるまで車で待ちますか? 最終更新:2021年5月18日 お気に入り チャイルドシート 車 布団 トントン はーまま(6歳) コメント 2児の母 起こしたくないときは、車で待機します^^ 5月18日 2児の母 来ますね!うちの子も抱っこしても起きないこともあるので^^普通のお昼寝だったら、少し抱っこして動かしたくらいでは、起きないです! 上の子は起きなくて困ります……… 5月18日 はーまま せっかく、おっぱいなしで寝たから良いかなって、寝かせてますがいつかは抱っこしても起きないときはきますよね? 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児の母
来ますね!うちの子も抱っこしても起きないこともあるので^^普通のお昼寝だったら、少し抱っこして動かしたくらいでは、起きないです!
上の子は起きなくて困ります………
はーまま
せっかく、おっぱいなしで寝たから良いかなって、寝かせてますがいつかは抱っこしても起きないときはきますよね?