※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

楽天セールでチャイルドシート買おうと思ってたけど、少し値上がってし…

楽天セールでチャイルドシート買おうと思ってたけど、
少し値上がってしまったので、次の楽天セールも同じ値段まで下がるなら待ってそちらで買おうかなと思ったのですが、
毎回値段ってある程度同じくらいまで下がりますよね?
わかる方いますか??

コメント

咲や

スーパーセールの初日の◯%オフクーポンで安くなるので狙うならそれ
ですね
逆にスーパーセールをやると分かっている時は、その前に買い物を控える人が多いので、その直前にクーポンを発行して安く買えることもあります(店舗によります)
次は買い周りセールなので、待てないのであればカードでポイント高く付く時に買った方が良いかと思います

はじめてのママリ🔰

スーパーセールが一番大きなセールなので、物にもよりますがお買い物マラソンなんかより値下げ率は大きい事が多いですね💦
次はまた3ヶ月後なのでそれまで待てるなら良いと思いますが、チャイルドシートで急ぎなら今買った方が良いかなと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    もっと早めに買えばよかったなぁと思いました💦

• 36分前