ねたろーママ
土砂降りの日にカッパ着せたらギャン泣きで、、、私が折れて傘にしたら登園してくれました😂
暑い!嫌だ!
濡れてもいい!など本人なりに嫌なポイントがあるようです💦
ねたろーママ
土砂降りの日にカッパ着せたらギャン泣きで、、、私が折れて傘にしたら登園してくれました😂
暑い!嫌だ!
濡れてもいい!など本人なりに嫌なポイントがあるようです💦
「幼稚園」に関する質問
幼稚園のママさん。 娘は今年長です。 3歳クラスから通ってて、今まで嫌な親は見たことがありませんでした。 それが… ひとつ下の年中クラスで、先日初めて役員関係でお会いしたママにモヤモヤ。 どうやら上に卒園…
小学校1年生。 プールカード(検温カード)忘れたと 3回見学した。 私は必ず持たせていて、毎回朝に本人にも伝えている。 先生から電話があり、忘れ過ぎだからちゃんと持たせてと。 一緒に連絡袋の中を探すとか そうゆ…
最近子どもが教会学校に毎週行っています。 キリスト教(プロテスタント)です。 私はキリスト教系の幼稚園や学校に通っていたので偏見があるわけでは全く無いですが、私自身は無宗教なので毎週行きたがる子どもをこのまま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント