雑談・つぶやき 園バスのみんなで歌っているらしい😑おっぱい。おっぱい。おっぱい。おっ… 園バスのみんなで歌っているらしい😑 おっぱい♫おっぱい♫おっぱい♫おっぱい♫(笑) 朝からみんなでなにやっとんwww 数日前は帰ってくるなり うっせーうっせーうせせーと歌う息子😑 それって、「うっせぇわ」やんけ😭 最終更新:2021年5月18日 お気に入り 1 息子 園バス おっぱい ちぇる。(4歳6ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 声出ました🤣(笑) 楽しいんでしょうね、想像したら笑っちゃいます🤣 5月18日 オリ𓅿𓅿𓅿 うちは、息子が「うっせぇわ」歌ったときに、私が「すごい嫌な気持ちになるからおうちじゃ歌わないで!」と言いました🤣 5月18日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント