※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳の子の日中の過ごし方やテレビの時間について教えてください。

保育園に行っていない1歳の子、日中どのように過ごしていますか?ご飯や昼寝の時間帯以外の過ごし方を知りたいです!
また、テレビの時間って決めてますか?

コメント

ゆう

ひったすら外にいました!テレビの時間は決めてませんよー。つきっぱなしでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!息子もほぼ毎日公園です!ちなみに雨の日ってどうやって過ごしてましたか?
    テレビつきっぱなしでもいいですよね🤣最近天気悪い日が多くてテレビつきっぱなしにしてたので、、

• 5月18日
はじめてのママリ🔰

テレビは朝夕のお母さんと一緒やいないいないばぁがやっている時のみであとは人がいない公園へ行ったり夕飯の買い出しに行ったりして家ではベランダの砂場で遊ばせたり最近は暖かいので水遊びしたりしています。
あとは大きな紙(模造紙とか)やダンボールを用意して自由にお絵かきさせたり一緒にしたりしています。
ダンボールであれば箱にしてその中に子供を入れてあげると前後ろ左右下に自由にかけるのでおすすめです

からあげ

午前中は私が家事してるので一人で遊んでもらってます🙁!
午後はベビーカーで買い物に行ったり近くの公園に行ったり家で遊ぶこともあります☺️