コメント
みなみな
体が温まった時に、飲ませると良いですよ😊先日、シコリが出来てた時に下の子抱いて徒歩20〜30分歩いて帰宅して授乳したら消失しました。
みなみな
体が温まった時に、飲ませると良いですよ😊先日、シコリが出来てた時に下の子抱いて徒歩20〜30分歩いて帰宅して授乳したら消失しました。
「抱き方」に関する質問
【寝かしつけのギャン泣きについて】 生後3ヶ月(もう少しで4ヶ月)の寝かしつけ時のギャン泣きについてお力添え下さい。。 前までは眠そうなサインや活動時間をきにして抱っこでスクワットの寝かしつけをしたらすぐに眠…
授乳に関する質問です。 現在生後9日目なんですが、授乳の際 左右の乳首の形に差があり特に左側が上手く吸えないのか咥えてもすぐ離してしまいます。 また、上手く吸えない+お腹が空いていると泣きぐずりが激しくなり両…
寝ぐずりの対策教えてください🙇♀️ 生後4ヶ月です。 3ヶ月の頃から眠くなると酷いギャン泣きをされてこちらがヘトヘトになります…。 ・眠くなるサインが出始めた時に寝かしつけ ・光、室温など環境を整える ・縦抱き横…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すみっコでくらしたい
早速蒸しタオルで温めてしてみました!
でも取り切れなかったです(><)
ありがとうございました!
すみっコでくらしたい
体の中からってかんじですね!
まだ湯船疲れないので
今日は熱めのシャワーを浴びてもう一度チャレンジしてみようと思います!
みなみな
蒸しタオルより、動いて全身の血流が良い時とかの方がオススメです。湯船に、長くつかって全身が温まってる時とかです。
みなみな
はい、血流良くなるので詰まりも押し流してくれるのかな?と思います。しこりで助産師さん呼んでたのに、回収しちゃいました😅
みなみな
回収→解消、です💦